Auberginen-Bruschetta

Zutaten für 1-2 Portionen:

1 grosse Aubergine, in 2,5 cm Scheiben geschnitten
1/3 Fenchelknolle, kleingewürfelt
30g Fetaschafskäse, kleingewürfelt
1 Tomate, entsamt und kleingewürfelt
1 TL Tomatenmark
Olivenöl
2 EL frische Pefferminze, kleingehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Ofen auf 220°C vorheizen
  2. Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Salz und Pfeffer besträuen, grosszügig mit Olivenöl beträufeln und 15 Minuten backen
  3. Fenche, Feta, Tomate, Tomatenmark und Pfefferminze in einer Schüssel mit Olivenöl mischen
  4. Auberginenscheiben kehren und auf der anderen Seite nochmals 15 Minuten backen
  5. Auberginenscheiben mit der Mischung belegen

auberginenbruschetta

 

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