Pikanter Bohnenaufstrich

Zutaten:

1 kl. Tasse bereits fertig gekochte schwarze Bohnen
2 EL Olivenöl
2 TL Chiliöl
1/2 Chilischote, fein gehackt
2 kl. Pellati-Tomaten
1 Knoblauchzehe, kleingehackt
Thymian, Meersalz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Tomaten enthäuten, zerkleiner und mit den anderen Zutaten 2-3 Minuten scharf anbraten
  2. alles pürieren – feddiich! 🙂

IMG_1410 (1000x750)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.