Keeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekse :-)

160g glutenfreie Haferflocken, 50 ml Ahornsirup, 3 EL Zucker, ca. 5-70 g Kokosraspel, 50 g Maizena, ca. 1 dl Milch, 3 EL Kakaopulver, 1/2 Beutel Natron, 2 TL Bourbon-Vanille. Mischen, pressen, Häufchen auf Backblech mit Backpapier machen und etwas plattdrücken. 20 Minuten bei 185°C backen.

IMG_2086

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.