Borschtsch (russische Suppe) mit Lamm

Zutaten:

400g Lammgigot
2 grosse Kartoffeln
1 kleine Sellerie
1 grosse Rote Bete (gekocht)
1/2 Peperoni rot
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Meersalz und Pfeffer
Lamm-Gewürzmischung aus Kreta 🙂
Gemüsebrühepulver
Wasser
Etwas Balsamico
Etwas Tomatenmark
frische Petersilie


Zubereitung:

Gemüse schälen, putzen, kleinschneiden. Lammgigot in kleine Stücke schneiden. Alles – ausser die Rote Bete – mit viel Olivenöl und den Gewürzen scharf anbraten (ca 5 Minuten), dann mit wenig Balsamico ablöschen und mit Gemüsebrühe, Petersilie und Rote Bete (ca. 1 Liter) auffüllen. Etwas Tomatenmark hineingeben und vermischen. Ca. 1 – 1,5 Stunden zugedeckt garen.

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2 Antworten auf “Borschtsch (russische Suppe) mit Lamm”

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