Artischocken-Parmesan-Hanf Brotaufstrich

Folgende Zutaten in den Mixer/Zerkleinerer geben:

  • Ca. 180g Artischocken aus dem Glas
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 2 gehäufte EL Parmesan
  • 2 EL Hanfsamen
  • 1/2 EL Sonnenblumenöl

und fertig ist der leckere Brotaufstrich zum Frühstück oder zu Abend. Ergibt 2 Portionen. Bei einem High-Speed-Mixer wird der Aufstrich bestimmt noch etwas feiner von der Konsistenz.

Die glutenfreie Brotbackmischung „Schnelles Dunkles“ von Bauckhof ist einfach der absolute Hammer! Und ich habe einige getestet.

img_3301-1280x960

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.