Chocolate Chip Soft Cookies

ACHTUNG, SUCHTGEFAHR! Bitte backen Sie diese Cookies nur, wenn Sie diszipliniert damit umgehen können. 😀

Zutaten für 1 Blech

  • 4 kleine reife Bananen
  • 50 g naturbelassenes Kokosöl
  • 220 g Urdinkelmehl
  • 80 g vegane dunkle Bio-Kuvertüre (Rapunzel)
  • 100 g Naturjoghurt
  • 80 g Ayurvedischer Rohrzucker
  • 1 TL Bourbon Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Natron

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190°C (oder 180° Umluft) vorheizen.
  2. Die Kuvertüre zerkleinern (Zerkleinerer oder Mixer).
  3. In einer Schüssel Bananen zerdrücken und mit den nassen Zutaten vermengen. Die trockenen Zutaten in einer anderen Schüssel gut verrühren. Die Inhalte der beiden Schüsseln zusammen zu einer glatten Masse vermengen.
  4. Die Kuvertüre-Brösel unterheben. Mit einem Esslöffel grosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech machen und die Cookies 20 Minuten goldbraun backen.

 

 

 

 

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